Cheesecake au chocolat noir
JeanneValjean
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mercredi 30 mars 2016
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30 mars 2016 à 05:08
gat - 13 janv. 2023 à 08:06
gat - 13 janv. 2023 à 08:06
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354890-cheesecake-au-chocolat
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13 janv. 2023 à 08:06
14 févr. 2021 à 18:18
21 sept. 2020 à 14:48
1 sept. 2020 à 07:27
Je n'avais pas de chocolat 70%. J'ai mis une tablette entière de chocolat à 52% c'est un pure délice !
30 mai 2019 à 16:51
29 avril 2019 à 12:51
18 août 2017 à 23:44
2 août 2017 à 22:22
30 mars 2016 à 05:08
J'ai respecté les proportions et le temps de cuisson.
A l'arrivée, la consistance est onctueuse et le biscuit de fond parfait (j'ai choisi des spéculos et remplacé le cacao par de la cannelle).
Le démoulage est un peu délicat sans un moule à charnière, le couteau, même chaud, abime le pourtour du gâteau. Je m'attendais à un goût chocolat un peu plus prononcé, peut-être faut-il en augmenter la quantité ou choisir un chocolat plus fort en cacao ? Le cheesecake n'est pas trop sucré. On peut très bien se passer de batteur électrique.
Une recette que je referai avec plaisir.