Cheesecake au chocolat noir

JeanneValjean 2 Messages postés mercredi 30 mars 2016Date d'inscription 30 mars 2016 Dernière intervention - 30 mars 2016 à 05:08 - Dernière réponse :  MuseAddict
- 18 août 2017 à 23:44
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354890-cheesecake-au-chocolat

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JeanneValjean 2 Messages postés mercredi 30 mars 2016Date d'inscription 30 mars 2016 Dernière intervention - 30 mars 2016 à 05:08
Excellente recette !
J'ai respecté les proportions et le temps de cuisson.
A l'arrivée, la consistance est onctueuse et le biscuit de fond parfait (j'ai choisi des spéculos et remplacé le cacao par de la cannelle).
Le démoulage est un peu délicat sans un moule à charnière, le couteau, même chaud, abime le pourtour du gâteau. Je m'attendais à un goût chocolat un peu plus prononcé, peut-être faut-il en augmenter la quantité ou choisir un chocolat plus fort en cacao ? Le cheesecake n'est pas trop sucré. On peut très bien se passer de batteur électrique.
Une recette que je referai avec plaisir.
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