Velouté de cocos blanc et de foie gras poêlé
sylviane-b39
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26 mars 2016 à 21:22
zouzou - 24 mars 2017 à 11:21
zouzou - 24 mars 2017 à 11:21
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003462-veloute-de-cocos-blanc-et-de-foie-gras-poele
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003462-veloute-de-cocos-blanc-et-de-foie-gras-poele
24 mars 2017 à 11:21
recette à garder précieusement et à refaire !!!
19 déc. 2016 à 18:29
19 juil. 2016 à 10:41
29 avril 2016 à 23:24
A préciser qu'il faut égoutter les haricots après cuisson...à moins que vous ne vouliez faire de la soupe! On peut garder le jus de cuisson pour allonger si nécessaire.
26 mars 2016 à 21:22
je présente en verrine pour les grandes occasions(fêtes anniversaires etc)tous les invités réclament la recette
le velouté de coco peut se faire seul pour un repas simple et devient plus raffiné avec le foie gras poêlé
merci pour cette recette