Velouté de cocos blanc et de foie gras poêlé

sylviane-b39 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 23 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2016 - 26 mars 2016 à 21:22
 zouzou - 24 mars 2017 à 11:21
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003462-veloute-de-cocos-blanc-et-de-foie-gras-poele

une tuerie pour les fêtes ... que des satisfaits !!!

recette à garder précieusement et à refaire !!!
claude-p36 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 14 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2016
19 déc. 2016 à 18:29
une entrée originale qui a eu du succès
Très bon!
A préciser qu'il faut égoutter les haricots après cuisson...à moins que vous ne vouliez faire de la soupe! On peut garder le jus de cuisson pour allonger si nécessaire.
sylviane-b39 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 23 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2016
26 mars 2016 à 21:22
excellent
je présente en verrine pour les grandes occasions(fêtes anniversaires etc)tous les invités réclament la recette
le velouté de coco peut se faire seul pour un repas simple et devient plus raffiné avec le foie gras poêlé
merci pour cette recette