Arancini végétarien

claire-v12 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2016 - 26 mars 2016 à 19:20
 lyly - 21 oct. 2021 à 12:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351770-arancini-vegetarien

Attention le parmesan n’est pas végétarien
2 petites choses qui ne vont pas:
1)On ne mélange pas tout le "ragù" ou sauce a tout le riz. on mélange un peu de coulis au riz pour la couleur mais après il faut faire une petite boule, creuser avec le doigt et mettre le "ragu" ou smili dedans, puis refermer avec du riz.
2) pour paner: farine/ oeuf puis chapelure
claire-v12 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2016
26 mars 2016 à 19:20
Je suis étonnée par l'utilisation de papier journal pour une préparation alimentaire