Caramel à la Mc Do

Grasdur (du bide) - 24 mars 2016 à 15:03
 Nera - 15 oct. 2023 à 17:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361235-caramel-a-la-mc-do

Meilleur recette je les faite plusieurs fois et a chaque fois un succès merciiiiiiii
Beaucoup trop de beurre le caramel ne prend pas
Merci
Les proportions sont complètement fausses. Il faut plus de crème liquide et beaucoup moins de beurre. Cette recette a été faite à l'arrache clairement.
ils mettent des cacahuète blanche à la fin de la cuisson ensuite du dois laisser refroidir attendre une certaine durer que je connais pas et réchauffer au bain mari pour les retirer
Super bon c délicieux pour les gourmands
Un délice <3
Grasdur (du bide)
24 mars 2016 à 15:03
C'est du beurre au caramel ! A 60 g c'est déjà ecoeurant alors à 300 g
Au frigo il doit devenir super dur ?

Le petit goût dont tu parles ca doit être le sirop de glucose.