Spaghettis aux boulettes de viande

Utilisateur anonyme - 14 mars 2016 à 13:37 - Dernière réponse : tortulte 5 Messages postés dimanche 22 mars 2015Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention
- 23 sept. 2017 à 08:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011182-spaghettis-aux-boulettes-de-viande

Afficher la suite 
@Jack : un oeuf c'est un oeuf... entier... sinon je préciserais blanc ou jaune ;-) Le blanc permet de "lier" le hâché pour faire des boulettes qui ne se défont pas à la cuisson :-)
Pour le cube de bouillon, peu importe... il fond dans la sauce ;-)
Un bon plat familial...facile, pas cher et copieux pour 4 J'ai fait 16 boulettes.
stephanie_g59 1 Messages postés dimanche 4 janvier 2009Date d'inscription 20 juin 2016 Dernière intervention - 20 juin 2016 à 10:29
j'ai rajouté dans les boulettes: olives noirs et vertes, tomates séchés et ail le tout achée.
ca donne du gout aux boulettes
tortulte 5 Messages postés dimanche 22 mars 2015Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 08:32
vraiment très très bon. un régal
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme