Croquettes de chou-fleur au parmesan (au four)

claire_f3 13 Messages postés mardi 24 septembre 2002Date d'inscription 11 mars 2016 Dernière intervention - 11 mars 2016 à 20:14 - Dernière réponse :  Eve
- 15 janv. 2018 à 06:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010195-croquettes-de-chou-fleur-au-parmesan-au-four

Afficher la suite 
Très bon même nature (à mon goût) !
J'ai remplacé le parmesan par de l'Emmenthal, Très bonne recette et facile à faire, Merci :-)
christelle43_jdf - 10 janv. 2018 à 00:49
Comme d'habitude, un régal de "ma cuisine au fil du temps", simple à faire, bien équilibré et léger et le résultat final - tout d'un grand !
J'ai servi les croquettes avec un carré d'agneau persillé (persil, thym, fleur de sel, poivre concassé, chapelure et huile d'olive, et des gousses d'ail en chemise dans le plat) cuit au four. Ça fonctionne très bien, l'association et aussi le temps de cuisson pour les 2 au four (200-225 pendant 20 minutes) - les croquettes pouvant rester au four pendant que la viande prends ses 10 minutes de repos couverte d'aluminium horses du feu.
Commenter la réponse de claire_f3