Gâteau Mousseline

Mimi57 - 7 mars 2016 à 11:28 - Dernière réponse :  Fanfan49
- 23 août 2017 à 12:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011115-gateau-mousseline

Afficher la suite 
Mariana-rédacJDF 474 Messages postés lundi 3 juin 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 3 avril 2018 Dernière intervention - 13 juin 2017 à 16:25
Bonjour Nessie,

Pour réaliser cette recette, vous pouvez choisir de n'utiliser que de la fécule de pommes de terre, ou, comme sur la vidéo, d'opter pour un mélange de fécule de pommes de terre, farine et maïzéna. Dans ce cas, les proportions seront de 60 g de fécule, 40 de farine et 20 g de maïzéna.
Bonne dégustation !
Recette à revoir gâteau franchement pas bon du mastic je ne comprends pas les commentaires qui le trouve excellent
Bonjour, j'aimerais réaliser cette recette pour cette après midi, mais j'aimerais la faire version poires. Pensez vous que le gateau resteras aussi leger et aerien ? Merci c'est assez urgent ;)
Commenter la réponse de Mimi57