Gâteau Mousseline
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011115-gateau-mousseline
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8 juil. 2024 à 15:37
27 oct. 2023 à 17:00
20 juin 2023 à 08:07
13 mars 2023 à 12:28
11 nov. 2022 à 09:43
21 mars 2021 à 19:51
Mettre la pâte dans les blancs plutôt que l'inverse et mélanger très délicatement en plongeant une fourchette et en la remontant doucement.
Aromatiser (avec de la fleur d'oranger ou autre) sinon c'est fade.
22 mai 2020 à 11:30
14 janv. 2020 à 11:10
29 mai 2019 à 08:17
24 avril 2019 à 05:02
Modifié le 23 août 2017 à 15:11
Extra super recette merci ...
8 juil. 2017 à 13:19
21 juin 2017 à 18:18
13 juin 2017 à 22:09
13 juin 2017 à 16:25
Pour réaliser cette recette, vous pouvez choisir de n'utiliser que de la fécule de pommes de terre, ou, comme sur la vidéo, d'opter pour un mélange de fécule de pommes de terre, farine et maïzéna. Dans ce cas, les proportions seront de 60 g de fécule, 40 de farine et 20 g de maïzéna.
Bonne dégustation !
13 juin 2017 à 12:29
Très Leger et super bon
13 juin 2017 à 11:55
17 mai 2017 à 16:33
30 avril 2017 à 20:23
Mélangez les oeufs et le sucre pendant une 10n de minutes au batteur vitesse moyenne. Incorporer au fur et à mesure une grosse cuillère de fécule puis une grosse cuillère de blancs au mélange oeufs sucre. Continuer jusqu'à épuisement des ingrédients en finissant par les blancs. Procéder très délicatement . Cuire 6 min à 220° puis ramener la température du four à 130° pendant une 30n de minutes (ramener et non diminuer).
17 avril 2017 à 22:25
Wahou une tuerie
17 avril 2017 à 12:15
2 avril 2017 à 09:20
12 mars 2017 à 22:46
7 mars 2017 à 20:58
7 mars 2017 à 20:32
7 mars 2017 à 10:29
6 mars 2017 à 18:45
20 févr. 2017 à 09:08
28 janv. 2017 à 14:54
Merci!
20 janv. 2017 à 18:49
15 nov. 2016 à 13:31
8 nov. 2016 à 17:10
19 avril 2016 à 09:27
19 avril 2016 à 09:02
L'incorporation des blancs est très important il faut le faire délicatement peut-être est-ce ça ? car mis à part cette étape il n'y a aucune difficulté
Ou peut-être le four ?
Peux tu me dire pourquoi c'est un échec ? le goût ? la rendu ?
Merci de ton retour
bises
19 avril 2016 à 08:38
19 avril 2016 à 08:22
Beaucoup plus digeste.
16 mars 2016 à 09:01
!
Ça était un véritable échec pr moi et j aimerais bien que Colette me donne quelques précisions quant à sa réussite !
J ai l habitude de faire de bons gâteaux !
Qu est ce qui n a pas marché ?!!!
Merci de me repondre
12 mars 2016 à 11:21