Gâteau aux pommes, saveur vanille et citron

magoulette - 5 mars 2016 à 18:36
martine_p86 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2020 - 5 mars 2016 à 20:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355741-gateau-aux-pommes-caramelisees

martine_p86 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2020
Modifié par Strumpfette le 7/03/2016 à 09:36
Comme PRECISE sur la recette, je mets très peu de sucre vu qu'elle est adaptée aux diabétiques ...
Évidemment les pommes caramélisées c trop bon, mais du coup la base est fade et pas assez sucrée. Une base qui seule n'aurait absolument aucun intérêt ni gout.