Gratin de pâtisson

Utilisateur anonyme - 5 mars 2016 à 11:54
 Leïla - 6 juil. 2022 à 12:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002027-gratin-de-patisson

Délicieux
micheline-f65
11 août 2021 à 10:43
Excellent , Je remplace la crème par du lait de coco , tout aussi bon .
Très bon mis dans mes favoris.
claire_t Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2022 7
24 oct. 2016 à 21:58
Gratin délicieux et original, très parfumé. Je l'ai déjà fait plusieurs fois. Les saveurs se marient parfaitement entre elles.
Pour ma part, pour un gratin pour 4 personnes en plat principal je mets un pâtisson de 1,2 kg (15 min à l'autocuiseur), le double de champignons et de lardons, 1 gros oignon (pas de cébette en ce moment mais c'est bon aussi), 2 belles gousses d'ail. Pas de beurre dans les lardons/oignons/champignons et je trouve que 20 cl de crème suffisent largement. Ne pas hésiter à presser le pâtisson pour lui faire rendre son eau,