Gratin de pâtisson

Utilisateur anonyme - 5 mars 2016 à 11:54
claire_t Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2022 - 22 sept. 2024 à 21:04
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claire_t Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2022 7
22 sept. 2024 à 21:04
claire_t Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2022 7
22 sept. 2024 à 07:40
claire_t Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2022 7
21 sept. 2024 à 19:38
Délicieux
micheline-f65
11 août 2021 à 10:43
Excellent , Je remplace la crème par du lait de coco , tout aussi bon .
Très bon mis dans mes favoris.
claire_t Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2022 7
24 oct. 2016 à 21:58
Gratin délicieux et original, très parfumé. Je l'ai déjà fait plusieurs fois. Les saveurs se marient parfaitement entre elles.
Pour ma part, pour un gratin pour 4 personnes en plat principal je mets un pâtisson de 1,2 kg (15 min à l'autocuiseur), le double de champignons et de lardons, 1 gros oignon (pas de cébette en ce moment mais c'est bon aussi), 2 belles gousses d'ail. Pas de beurre dans les lardons/oignons/champignons et je trouve que 20 cl de crème suffisent largement. Ne pas hésiter à presser le pâtisson pour lui faire rendre son eau,