Gratin de pâtisson
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002027-gratin-de-patisson
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002027-gratin-de-patisson
6 juil. 2022 à 12:08
11 août 2021 à 10:43
1 oct. 2018 à 22:41
24 oct. 2016 à 21:58
Pour ma part, pour un gratin pour 4 personnes en plat principal je mets un pâtisson de 1,2 kg (15 min à l'autocuiseur), le double de champignons et de lardons, 1 gros oignon (pas de cébette en ce moment mais c'est bon aussi), 2 belles gousses d'ail. Pas de beurre dans les lardons/oignons/champignons et je trouve que 20 cl de crème suffisent largement. Ne pas hésiter à presser le pâtisson pour lui faire rendre son eau,