Lotte pochée au lait de coco

valériereg - 28 févr. 2016 à 16:38
 valériereg - 28 févr. 2016 à 16:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356504-lotte-pochee-au-lait-de-coco

j'ai fait cuire ma lotte de la même façon ! C' était délicieux : accompagnement différent avec pommes de terre au four avec la peau, enduite de graisse de canard et coupées à moitié en tranches le long de 2 piques à brochettes, avec sel, poivre, ail et persil + quelques morceaux d'ail entre les tranches, un peu de sauce de la lotte et le tour est joué !
manquant un peu de lotte pour les 6 personnes, j' ai ajouté un gros filet de saumon cuit à l' unilatérale ! tout était bon avec cette sauce avec lait de coco, un peu de lait et de crème fleurette : j'ai juste oublié d'épaissir un peu la sauce avec un peu de maïzena ! ! !