Choux farcis de canard confit à l'orange

Bane Gouy Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 10 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2023 - 28 févr. 2016 à 10:12
Toque-et-Tablier Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2016 - 2 mars 2016 à 15:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009694-farcis-de-canard-confit-a-l-orange

Toque-et-Tablier Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2016
2 mars 2016 à 15:10
Merci beaucoup de votre commentaire, votre remarque est très juste. J'ai modifié la recette, elle va être modifiée sous 48h. Néanmoins, il faut bien 1 et non 2 oranges pour la recette !
Bane Gouy Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 10 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2023
28 févr. 2016 à 10:12
La tablette de bouillon de volaille ??????? Je suppose que nous la mettons dans la cocote après avoir fait revenir les farcis et après l'avoir diluée dans de l'eau ???
Dans les ingrédients,il est dit 1 orange; Il faut mettre 7 cl dans la farce,je doute qu'il en reste beaucoup pour ajouter en final avec le miel. Prévoir 2 oranges me parait plus judicieux
Sinon,la recette m'a l'air sympa à tester