Couronne fenouil - tomates et thon

Utilisateur anonyme - 28 févr. 2016 à 01:18
remy-m84 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2016 - 16 nov. 2016 à 11:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009246-couronne-fenouil-tomates-thon

remy-m84 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2016
16 nov. 2016 à 11:25
Excellente et très facile. Pour la sauce tomate, j'ai cuit à feu doux pendant 20 minutes 6 c.à s. de passata avec les 2 c.à s. d'huile d'olive et 1 gousse d'ail écrasée. J'ai badigeonné les pointes avec 1 jaune d’œuf mélangé avec 1 c.à s. de lait. Enfournée dans un four à 200° C (sole et voute).
Merci pour cette idée originale.
Excellent .Il n'était pas précisé quand mettre l'huile. J'en ai mélangé un peu avec le thon et j'en ai vaporisé avant de rabattre la pâte ,j'ai badigeonné avec un peu de jaune d'œuf mélangé à un soupçon de sauce tomate .Belle couleur et surtout très bon .Servi avec une salade verte
Merci pour cette recette
Super bon et facile à faire!
JoeAuxFourneaux
5 juil. 2016 à 19:45
Je n'aime ni le thon , ni le fenouil
Meilleur encore avec une pâte feuilletée
Très cool
Super facile à faire. Moi, j'ai utilisé du maquereau!
laracroft2705 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 3 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2016
29 avril 2016 à 10:40
le design me tente mais je l'agrémenterai avec d'autres ingrédients n'étant pas fan de thon ...
super idée
merdi