Kango maison
lapatalolotte
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2016
-
25 févr. 2016 à 15:51
Sissi63 - 14 sept. 2021 à 11:43
Sissi63 - 14 sept. 2021 à 11:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011091-kango-maison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011091-kango-maison
14 sept. 2021 à 11:43
19 avril 2020 à 15:54
2 oct. 2019 à 16:06
25 févr. 2016 à 15:51
En effet, je n'avait pas assez de pâte pour faire les 16 biscuits, j'ai pu en faire que 8. De plus,
ma pâte est restée molle, très très molle je pouvais pas du tout la façonné elle restait collée sur le papier sulfurisé et partait en lambeaux dès j'essayais de faire quelque chose.
Je suis assez déçu et je ne comprend pas pourquoi cela n'a pas fonctionné? Manque t'il quelque chose sur la recette ?
Charlotte