Tajine de souris d'agneau aux figues et patates douces

Utilisateur anonyme - 23 févr. 2016 à 10:36
veronique_g49
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2022
- 10 mars 2019 à 19:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011022-tagine-de-souris-d-agneau-aux-figues-et-patates-douces

veronique_g49
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2022

10 mars 2019 à 19:54
Il manque des choses... Plus de fruits peut-être.
Maggy Malibert
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2019

Modifié par Strumpfette le 21/11/2016 à 12:32

Merci Bruno d'avoir apprécié ma recette ...j'espère que la souris aura été attrapée ?

j,attrape la souris
Maggy Malibert
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2019

Modifié par Strumpfette le 21/10/2016 à 08:38

Merci des compliments sur ma recette. je suis très flattée .

Une recette vraiment délicieuse et en plus simple. Je n'ai pas suivi les indications des épices, j'ai fait avec un mélange de cumin, curcuma, gingembre, ras-el-hanot et cannelle et pour frotter les souris et pour celles que l'on rajoute après. Le zeste d'une orange est suffisant car autrement cela aurait trop le goût "orangé". D'autre part je n'ai pas non plus fait cuire dans un premier temps les patates douces, inutile, 20 mn avant la fin c'est largement suffisant, ça cuit vite en fait. Une recette que je vais faire régulièrement.
Afficher les 6 commentaires