Pain au lait de notre enfance salé au sésame et chorizo

Utilisateur anonyme - 19 févr. 2016 à 08:30
 Cendrillon 17 - 18 mars 2017 à 08:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010853-pain-au-lait-de-notre-enfance-sale-au-sesame-et-chorizo

Cendrillon 17
18 mars 2017 à 08:15
Super recette les enfants adorent les adultes aussi
Super recette mais pas indiqué le sel, du coup j ai pas mis, alors dommage....
fabienne_l6
23 mai 2016 à 15:51
Super bon! Grand succès pour ces petits pains servis en apéro! A refaire
Marie Claire
21 mai 2016 à 12:37
C quoi chorizo.? Et par quoi peut on le remplacer?
Cendrillon 17
19 févr. 2016 à 08:30
Un résultat digne d'un traiteur. Ne pas hésiter à bien garnir. J'ai rajouté de petits dés d'emmental. Pour garnir plus facilement, aplatir un peu de pâte, mettez la garniture et refermer, coller les extrémités. J'ai fait environ 25 pains au lait en suivant la recette. J'ai saupoudré le sésame après avoir badigeonné les pains au lait d'œuf. Vous ne serez pas déçu par cette recette.