Cupcake jambon petits pois

Utilisateur anonyme - 9 févr. 2016 à 12:02
 Cecette - 15 juin 2018 à 02:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010436-cupcake-jambon-petits-pois

Bonjour__Par quoi peut ton remplacer la mascarpone merci
Très bon et joli à présenter sur la table, original
pascale-d56 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2022
28 févr. 2016 à 20:35
super effet, super goût, j'ai mis de l'échalotte dans les 2 prépa. Par contre je n'ai pas eu votre talent pour la consistance de la prépa de pois, trop liquide :( Mais j'étais seule à savoir queje pouvais mieux faire donc c'est passé inaperçu! :) J'espère réussir à faire plus ferme la prochaine fois! Un conseil?
C'est pas mal, pour plus d'onctuosité j'ai ajouté du saint Moret au lieu du fromage blanc. Je ne savais pas où mettre les échalotes qu'on découpe au début, du coup je les ai mis dans la préparation A cupcake.