Ravioli maison au bœuf

Utilisateur anonyme - 7 févr. 2016 à 22:01
PhoqueLoyal37 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 9 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2024 - 16 nov. 2024 à 19:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010852-raviolis-maison-au-boeuf

PhoqueLoyal37 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 9 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2024
16 nov. 2024 à 19:07
noisettedd90350@gmail.com
9 juin 2024 à 19:45
Très bôn
recette super longue pour 50 raviolis
c'est quoi cuillère de farce de boeuf?dans la liste d'ingrédients
Très bon ! La farce est particulièrement excellente ! Toutefois, c'est un peu confusant, car il n'indique pas dans la recette l'intensité avec lequelle nous devons faire cuire la farce (personnellement je l'ai mis au feu moyen) ainsi que la quantité de chapelure à mettre dedans. Merci, c'est à refaire ! :)
Très bon plat et simple à réalisé.
La pote collait facilement, ce qui etait dure de separer deux raviolis proche l un de l autre malheureusement
Très bon
trop bon et puis assez facile à réaliser même pour une première fois !__
La pâte est difficile à étaler....
succulent.sa merite sa peine