Risotto de chou-fleur au parmesan et saint-jacques snackées au lard fumé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010624-risotto-de-chou-fleur-au-parmesan-et-saint-jacques-snackees-au-lard-fume
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17 avril 2021 à 08:37
15 mars 2021 à 13:14
15 mars 2021 à 13:14
17 avril 2020 à 19:30
Mon conseil: précuire 5 minutes le choux fleur dans l'eau salée ou ajouter 50cl de bouillon et couvrez la poêle jusqu'à cuisson complète du choux-fleur. Jai opté pour la 2eme option et cela m'a pris 40 minutes en ayant mis 1 verre de riz arborio avec les choux-fleur.
Le duo choux-fleur saint jacques un régal.
A refaire.
7 mars 2018 à 21:45
En effet, pour du chou- fleur seul il faut réduire le bouillon de moitié, ou bien ajouter dès le départ avec le chou-fleur un grand verre de riz Arborio.
Je n'avais pas assez de parmesan, j'ai mis 1/2 reblochon (bien avancé) à la place. C'était très goûteux, on sent bien cependant le chou-fleur.
20 sept. 2017 à 19:48
10 sept. 2017 à 13:06
19 févr. 2017 à 19:30
3 févr. 2017 à 10:55
12 avril 2016 à 22:36
Modifié par Strumpfette le 14/03/2016 à 08:24
11 févr. 2016 à 11:00
10 févr. 2016 à 20:23
4 févr. 2016 à 10:04
je l'ai réaliser sans le vin blanc et c'était vraiment très bon, un plat qui change de l'ordinaire et que je recommande vivement