Poulet à la moutarde, estragon et poivron doux du Chili

briniec - 28 janv. 2016 à 18:47
 angelique_l64 - 18 août 2020 à 21:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006744-poulet-a-la-moutarde-estragon-et-poivron-doux-du-chili

angelique_l64
18 août 2020 à 21:14
Excellent !!!! Avec une huile maison à la citronnelle et cardamome un bon blanc de la Loire accompagné d'un riz basmati vapeur
très bien et vite fait
Je mets quatre étoiles parce que je n'aime pas du tout l'estragon. Par quoi le remplacer s'il vous plaît car cette bonne recette m'intéresse. Bravo !
isabelle.d45.jdf
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

8 avril 2016 à 19:19
délicieux à refaire
lolette0767
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2016

30 mars 2016 à 20:10
Un régal ! j'ai adoré cette recette simple et qui fait son effet. mERCI
Afficher les 7 commentaires