Poulet à la moutarde, estragon et poivron doux du Chili

briniec - 28 janv. 2016 à 18:47
 angelique_l64 - 18 août 2020 à 21:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006744-poulet-a-la-moutarde-estragon-et-poivron-doux-du-chili

angelique_l64
18 août 2020 à 21:14
Excellent !!!! Avec une huile maison à la citronnelle et cardamome un bon blanc de la Loire accompagné d'un riz basmati vapeur
très bien et vite fait
Je mets quatre étoiles parce que je n'aime pas du tout l'estragon. Par quoi le remplacer s'il vous plaît car cette bonne recette m'intéresse. Bravo !
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
8 avril 2016 à 19:19
délicieux à refaire
lolette0767 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 11 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016
30 mars 2016 à 20:10
Un régal ! j'ai adoré cette recette simple et qui fait son effet. mERCI
excellent et vite fait
très bon