Veau marengo

Utilisateur anonyme - 27 janv. 2016 à 20:14
 Vero - 18 mars 2023 à 18:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008023-veau-marengo

Je réalise de temps en temps cette recette facile et delicieuse.
Facile à réaliser, bon à déguster, nous l avons accompagné de semoule. Le veau acheté au marché le matin était tendre cuisson impeccable.
On s'est régalé ! Très facile à faire !
Mon premier veau marengo et pas déçu très facile à faire j'adore les plats qui cuisent tout seul il en reste et je suis sur que demain ça sera meilleur accompagné d'une purée maison . À faire et à refaire.
Excellent, j'ai augmenté la quantité de champignons de Paris et c'est encore meilleur
Super bon mon fils a trop aimé
Marguet?itparfait
27 janv. 2016 à 20:14