Feuilleté au camembert, pommes de terre, lardons et oignons confits au balsamiqu

groussay78 - 23 janv. 2016 à 21:57 - Dernière réponse : bitingowl 6 Messages postés mardi 26 février 2013Date d'inscription 3 mai 2017 Dernière intervention
- 3 mai 2017 à 08:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010428-feuillete-au-camembert-pommes-de-terre-lardons-et-oignons-confits-au-balsamique

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 14 août 2016 à 21:08
tres bonne recette et excellente explication en image respect
isabelle.d45.jdf 1074 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 24 sept. 2016 à 14:31
délicieux
En fin de cuisson du mélange lardons et oignons rajouter de la crème de vinaigre balsamique.
Par contre attention à la cuisson du feuilleté car l'intérieur est bien coulant mais la pâte elle a du mal à cuire; d'ailleurs on le voit bien sur la photo, Je n'ai pas encore testé une autre technique de cuisson.
Les recettes de Nathou 8 Messages postés dimanche 29 septembre 2013Date d'inscription 26 février 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2016 à 08:10
@Bibides : la pâte est bien cuite ! Ce que vous voyez ce sont les pommes de terre ;-) et du balsamique il y en a :-)
bitingowl 6 Messages postés mardi 26 février 2013Date d'inscription 3 mai 2017 Dernière intervention - 3 mai 2017 à 08:24
appétissant Je vais faire cette recette ;-)
Commenter la réponse de groussay78