Escalopes de poulet gratinées au pesto, tomates et mozzarella

patou - 23 janv. 2016 à 21:42
 bernard - 16 janv. 2019 à 12:53
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010623-escalopes-de-poulet-gratinees-au-pesto-tomates-et-mozzarella

J'ai fait cette recette avec des filets (35 min. au lieu de30) et du pesto rosso : parfait!!
captain morgan
19 mai 2017 à 11:25
Très bon! Ça change du poulet cuisiné à la poêle et facile à faire.
À refaire!
Très bon! Ça change du poulet cuisiné à la poêle, de plus il reste très moelleux grâce à sa cuisson au four.
Bof bof pas vraiment de saveur facile à faire et rapide mais sans intérêt.
Super bon et facile à faire
Tres bon et simple! À refaire!
Rapide et délicieux

Crisolive Messages postés 1 Date d'inscription samedi 23 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2016
2 avril 2016 à 12:06
Tout le monde s'est régalé, je l'ai fait une deuxième fois avec un reste de caviar d'aubergines mélangé au pesto, trop bon !
Très bon, rapide et efficace !
Jai adoré!
Bof

S'il vous plaît quel type de pesto utiliser ?