Cake au chocolat noir allégé

Utilisateur anonyme - 20 janv. 2016 à 14:20 - Dernière réponse :  Miamia
- 4 déc. 2017 à 21:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009596-cake-au-chocolat-noir-allege

Afficher la suite 
Je la trouve religieux sa m reste seulement d l goûté et merci

J ai trouve ce gateau leger et delicieux avec la compote cuite caramelisee c est superbon. Bravo et merci
Sans gluten ??? Il y a de la farine dans les ingrédients....
Pour Laet: il faut prendre la version avec maïzena (maïs, donc sans gluten ! ) et puis quand on dit farine, ça ne veut pas forcément dire farine de blé ! Cela peut être de la farine de riz, de la farine de maïs etc;.. c'est bien sans gluten...
Trop sucré la prochaine fois je mettrais 50g De sucre j'aurai du me douter que 200g De chocolat ça apporte deja le sucre
Sinon très moelleux
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme