Cake moelleux au citron et amandes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004853-cake-moelleux-au-citron-et-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004853-cake-moelleux-au-citron-et-amandes
4 nov. 2024 à 17:10
28 avril 2024 à 13:55
2 janv. 2024 à 13:41
Nous avons pas trop apprécié
30 nov. 2023 à 06:49
5 nov. 2023 à 13:03
14 oct. 2023 à 19:33
25 avril 2023 à 17:09
22 avril 2023 à 15:03
12 avril 2023 à 20:13
5 sept. 2022 à 16:29
28 juil. 2022 à 09:04
Je réduirais la farine pour augmenter la levure.
J'ai l'habitude de réduire le sucre donc j'ai mis 80g mais bien laisser 100g voire 110 pour les becs sucrés.
Éviter les moules en silicone bien que pratique au démoulage...
160°C me paraît léger, au bout de 40 min le gâteau est cuit mais reste bien blanc. J'ai rajouté 3 min de grill pour un côté croustillant.
6 juin 2021 à 11:50
31 janv. 2021 à 22:31
31 déc. 2020 à 06:09
14 sept. 2020 à 21:16
19 juil. 2020 à 15:07
3 mai 2020 à 10:38
15 avril 2020 à 20:39
5 mars 2020 à 15:26
16 févr. 2020 à 11:44
23 déc. 2019 à 07:08
2 juin 2019 à 10:50
28 août 2018 à 13:24
23 mai 2017 à 04:44
17 mars 2017 à 20:39
3 avril 2016 à 10:18
20 mars 2016 à 11:48
17 janv. 2016 à 16:38