Cookies moelleux aux pépites de chocolat

Mimi - 17 janv. 2016 à 10:14
pierre-emmanuel_g Messages postés 19 Date d'inscription mardi 2 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2024 - 25 oct. 2024 à 16:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327043-cookies-aux-pepites-de-chocolat

pierre-emmanuel_g Messages postés 19 Date d'inscription mardi 2 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2024
25 oct. 2024 à 16:12
La meilleure recette de cookies que je connaisse... Cependant, je diminue de moitié la dose de sucre sans que ça nuise au goût. Ils me sont réclamés par tout le monde!
pierre-emmanuel_g Messages postés 19 Date d'inscription mardi 2 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2024
25 oct. 2024 à 16:12
La meilleure recette de cookies que je connaisse... Cependant, je diminue de moitié la dose de sucre sans que ça nuise au goût. Ils me sont réclamés par tout le monde!
pierre-emmanuel_g Messages postés 19 Date d'inscription mardi 2 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2024
25 oct. 2024 à 16:12
La meilleure recette de cookies que je connaisse... Cependant, je diminue de moitié la dose de sucre sans que ça nuise au goût. Ils me sont réclamés par tout le monde!
Délicieux, je double les ingrédients.
pierre-emmanuel_g Messages postés 19 Date d'inscription mardi 2 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2024
7 juin 2024 à 16:56
La meilleure recette de cookies. Tout le monde en est fou !
pierre-emmanuel_g Messages postés 19 Date d'inscription mardi 2 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2024
14 mai 2024 à 18:02
Très facile à cuisine
Facile à faire et délicieux
Trop de sucre mais très bon sinon
C'est rapide et très bon, je valide (si vous rajouter du chocolat fondu c encore mieux) !
Je les trouves très bon mais il mette plus de temps que se qu'il y ais indiquer
J'adore ???? Super moelleux à l'intérieur, très légèrement croustillants sur les bords... J'ai fait avec de la vergeoise blonde au lieu du sucre roux. Un régal ! ????
Très réussi une tuerie
Je recommande cette recette
Un vrai succès