Confiture de mûres
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008122-confiture-de-mures
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18 nov. 2024 à 17:46
20 sept. 2024 à 09:16
26 août 2024 à 12:05
19 août 2024 à 12:34
18 août 2024 à 08:49
16 août 2024 à 09:24
11 août 2024 à 15:44
24 juil. 2024 à 14:35
23 juil. 2024 à 13:56
22 juil. 2024 à 03:47
14 juil. 2024 à 19:16
3 juil. 2024 à 17:29
21 mai 2024 à 19:51
30 sept. 2023 à 09:52
13 sept. 2023 à 08:04
27 août 2023 à 03:36
23 août 2023 à 11:31
22 août 2023 à 18:45
17 août 2023 à 10:06
9 août 2023 à 15:06
3 août 2023 à 18:00
1 août 2023 à 13:17
23 juil. 2023 à 19:30
19 juil. 2023 à 19:01
15 juil. 2023 à 18:07
12 sept. 2021 à 11:32
4 août 2020 à 15:25
20 août 2019 à 23:25
10 août 2019 à 14:28
19 sept. 2017 à 21:15
13 août 2017 à 11:52
l'écrase a légumes sert justement a éliminer les pépins .
7 juil. 2017 à 15:06
4 sept. 2016 à 09:05
je les mets dans ma bassine avec un verre d'eau pour 3kg de fruits, je fais bouillir 2 à 3 mn, je passe au moulin légumes, grille fine
800 gr de sucre pour 1 kg de jus
faire bouillir 4 à 5 mn
mettre en pots
et c'est tout!! elle est ferme et se conserve très bien, j'ai des amateurs!!!
13 janv. 2016 à 17:30