Hachis parmentier de poisson
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010447-parmentier-de-poisson
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010447-parmentier-de-poisson
23 avril 2024 à 11:19
26 mars 2024 à 13:47
Pour changer, j'ai mélangé pommes de terre et patates douces.
21 mars 2024 à 07:39
18 mars 2024 à 17:24
25 sept. 2023 à 17:18
18 sept. 2023 à 19:35
28 juil. 2020 à 14:14
30 avril 2020 à 16:26
7 juin 2017 à 20:34
J'ai fait cuire le poisson au court-bouillon, et utilisé 1 petit pot de crème fraîche.
8 sept. 2016 à 00:16
7 sept. 2016 à 21:05
j'ai fait cuire le poisson au court bouillon
24 août 2016 à 17:02
13 janv. 2016 à 09:48
Modifié par Strumpfette le 25/08/2016 à 09:14