Hachis parmentier de poisson

ANAIS - 12 janv. 2016 à 12:38
 Carole - 23 avril 2024 à 11:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010447-parmentier-de-poisson

Vraiment trop bon
Pas compliqué à faire et très bon !
Pour changer, j'ai mélangé pommes de terre et patates douces.
Très bonne recette un régal
Un régal cette recette
Excellente recette ! Merci :)
Je l ai fait avec du brochet que j'ai fait cuire le brochet au court-bouillon avec du fenouil sauvage de l anis des herbes de Provence 1 oignon pique de clous de girofle puis passé au mixer
facile, rapide et délicieux !!!
helene_m93 Messages postés 176 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
7 juin 2017 à 20:34
Délicieux
J'ai fait cuire le poisson au court-bouillon, et utilisé 1 petit pot de crème fraîche.
la cuisine gourmande de deldel Messages postés 19 Date d'inscription lundi 2 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2017
8 sept. 2016 à 00:16
merci,bonne idée "dadine03",pour la cuisson au court bouillon
dadine03 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 8 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017
7 sept. 2016 à 21:05
Très bon facile à faire
j'ai fait cuire le poisson au court bouillon
Très bonne recette. On peut mettre quelques graines de cumin ou de carvi si on a pas de pesto : goût diffèrent mais aussi bon.
la cuisine gourmande de deldel Messages postés 19 Date d'inscription lundi 2 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2017
13 janv. 2016 à 09:48
Merci
Bon et plutôt simple :)