Sauté de porc aux saveurs orientales

Nora Cucina - 11 janv. 2016 à 17:00
marie-paule32 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2022 - 8 sept. 2024 à 10:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010342-saute-de-porc-aux-saveurs-orientales

marie-paule32 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2022
8 sept. 2024 à 10:25
délicieux et facile à faire. On peut en faire en grosse quantité et réchauffer. Je n'ai pas laissé l'ail entier, j'ai écrasé les gousses. Merci pour cette bonne recette
Original et simple a faire,j'ai mis 4 cuillères ras el hanout...?
Recette réalisée hier pour un déjeuner en famille. Très simple à cuisiner, ça mijote tout seul.
Tout le monde a apprécié. C'est une bonne idée de se servir du ras el hanout en dehors du traditionnel couscous. On y pense pas assez. Les saveurs se marient bien, le parfum est agréable.
Attention toutefois à avoir la main légère sur le poivre, le ras el hanout se suffit à lui-même.
Mon plat était de ce fait un tout petit peu corsé :-) Mais rien de dérangeant.
Merci d'avoir partagé la recette!