Avocats farcis à ma façon

Utilisateur anonyme - 10 janv. 2016 à 12:55
 Christine - 12 janv. 2020 à 12:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006676-avocats-farcis-a-ma-facon

michel.c76 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 27 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2019
27 juil. 2019 à 17:21
Très bon avec le thon !
Seul le creux du noyau est farci. Il vaudrait mieux évider les avocats et en mélanger la chair avec les autres ingrédients. Très bel effet, au demeurant, mais difficile à manger en l'état de la recette.
Utilisateur anonyme
6 janv. 2019 à 11:42
Remplacer le surimi qui est un faux aliment trop salé par ce qui est proposé dinde ou thon
Jean-claude
18 mai 2017 à 11:46
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
8 mai 2017 à 09:06
bon
C'est une belle entree avec de couleurs variées rien qu'a la voir en elle nous donne envie
J'ai adoré et facile à faire en plus trop bon