Galette des Rois à la frangipane

claudine - 5 janv. 2016 à 16:03
 Faby - 8 janv. 2017 à 11:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004589-galette-des-rois-a-la-frangipane

Je trouve très bien que les proportions soient données en gr. Pour les œufs il y a des gros, des moyens et dans la même catégorie à l'intérieur il y a des jaunes + ou - gros, et plus ou moins de blanc. Idem pour les légumes, 1 oignons, 1 pomme de terre, etc... ça ne veux rien dire alors qu'n poids c'est clair.
martine.h5 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 6 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2016
15 janv. 2016 à 16:12
Tout à fait d'accord avec pachastar, des recettes en grammes pour des oeufs , c'est vraiment pousser bobonne dans les orties !
Je ne comprend pas que l'on puisse donner comme mesure 100gr d'oeuf ou 25gr d'oeuf…. c'est quoi !!!
BONJOUR
il n est pas précisé la quantité de sucre glace