Macarons au Pain d'épices, Foie Gras et Figues

Fetnat50 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2016 - 5 janv. 2016 à 13:37
Fetnat50 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2016 - 5 janv. 2016 à 13:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355191-macarons-au-pain-d-epices-foie-gras-et-figues

Fetnat50 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2016
5 janv. 2016 à 13:37
C'est une tuerie ! Par contre je fais une meringue italienne et j'ai fait mon propre pain d'épices. J'ai également mis davantage de crème car la ganache était trop épaisse. Je crois que je vais en faire souvent, c'est tout simplement divin.