Galette des Rois à la frangipane et crème pâtissière

sylvianne.b Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2016 - 4 janv. 2016 à 19:44
 Lavanant - 31 déc. 2016 à 14:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004731-galette-des-rois-a-la-frangipane-et-creme-patissiere

Très, très bonne galette et facile a réaliser, merci pour le partage.
sylvianne.b Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2016
17 janv. 2016 à 12:23
Merci Tom pour vos explications,
Mais j'ai vu plusieurs recettes avec l’appellation crème frangipane ne contenant pas pour autant de la crème pâtissière.
Pour info : une crême d'amande devient une frangipane quand elle est mélanger avec de la crême patissière.
Votre frangipane ne peux que être à la crême patissière.
Frangipane est une appelation.
sylvianne.b Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2016
12 janv. 2016 à 19:58
Pourquoi site supprimé???
banais21 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 12 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2016
Modifié par Strumpfette le 12/01/2016 à 16:26
Bonjour,

Recette rapide et plutôt bonne :)

Site supprimé. La modération.
sylvianne.b Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2016
4 janv. 2016 à 19:44
Délicieuse galette.