Tourte au confit de canard et aux pommes
evelyne2620
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2021
-
3 janv. 2016 à 09:21
canfrede Messages postés 11 Date d'inscription mardi 11 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2017 - 15 oct. 2017 à 09:15
canfrede Messages postés 11 Date d'inscription mardi 11 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2017 - 15 oct. 2017 à 09:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360627-tourte-au-confit-de-canard-et-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360627-tourte-au-confit-de-canard-et-aux-pommes
15 oct. 2017 à 09:15
24 avril 2017 à 09:28
23 avril 2017 à 21:54
19 déc. 2016 à 21:21
C'est facile à faire, ça peut être préparé à l'avance et réchauffé avec douceur au four.
13 nov. 2016 à 16:35
3 janv. 2016 à 09:21
Le plus est certainement l'ajout des pommes et du miel.
Très facile à réaliser.
Mettre la boite de confit dans l'eau chaude avant ouverture pour faciliter l'évacuation de graisse et poser sur du papier absorbant après effilochage.