Verrines italiennes au pesto, mousse de mozzarella et tomates

Desy18 - 24 déc. 2015 à 15:32
 Lina72 - 10 août 2019 à 20:41
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007370-verrines-italiennes-au-pesto-mousse-de-mozzarella-tomates

Mes convives étaient ravis! Verines légere et relevaient. Je recommande vivement.
C'est excellent ! De mon côté, la mozarella du supermarché a bien fondu ;) J'ai préparé le pesto et la crème de mozzarella au Thermomix ;) Toutefois je testerai la prochaine fois avec légèrement moins de parmesan... mais ça n'empêche pas que c'est super bon ! Merci ! :)
Extra!!!
Utilisateur anonyme
24 déc. 2015 à 16:00
@Desy18 une mozzarella de bonne qualité fond (une vraie mozzarella au lait de bufflonne est très très crémeuse) les mozzarella bas de gamme en hypermarché ont plutôt une texture "plastique" et ne fondent pas des masses en effet...
la recette n'est pas médiocre, c'est sans doute vos ingrédients qu'ils le sont ;-)
J'ai testé cette recette je n'est pas du tout réussi car la mozzarella ne fond pas même en mixant dommage ça avait l'air bon...