Carottes, patates douces et potimarron rôtis au curry noir et graines caramélisé

Sabta - 18 déc. 2015 à 09:43
 Marie - 17 févr. 2023 à 18:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009422-legumes-oranges-rotis-au-curry-noir-et-graines-caramelisees

Excellent, même sans curry noir! Et rapide à faire, j'adore! Merci pour cette recette.
Utilisateur anonyme
18 déc. 2015 à 16:12
Bonjour Sabta,

Le Curry Noir, appelé aussi Kala Massala, est originaire du Maharashtra (Inde).
Un Massala original, composé d’épices grillées, parfait sur le poisson, les viandes blanches et les légumes
Je voudrais savoir ce que c'est le curry noir, j'ai beaucoup d'épices , mais ca je ne connais pas