Bûche au caramel et aux noix

cuisine - 17 déc. 2015 à 21:06
 Baroudeuse - 27 déc. 2021 à 11:25
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004475-buche-au-caramel-et-a-la-noix

Excellente recette, mousse très légère. Juste un petit souci : ma base en dacquoise s'est un peu désolidarisée de l'ensemble...
Dans la recette pour la daquoise il n'y a pas de jus de citron dans les ingrédients. Combien en faut-il?
Elle a l'air trés bonne je ne l'ai pas faite car je n' ai pas d'agag-agar je voudrais savoir par combien on remplacer l'agar-agar de gelatine merci
odile-m38 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015
30 déc. 2015 à 16:52
Super, présentation appétissante, dessert excellent.
brigitte_r88 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2015
23 déc. 2015 à 11:04
Est ce possible de remplacer l'agar agar par des feuilles de gélatine ?
Pourquoi faut il congeler cette bûche. Je dois la préparer demain.
pauline_l2 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 8 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2015
22 déc. 2015 à 15:03
Effectivement il y a une erreur, il ne faut de 75g de noix pour les noix caramélisées.
Ensuite dans la préparation de l'insert il ne fait pas de lait. Il faut faire bouillir 15cl de crème au départ puis utiliser les 5cl restant avec l'aga agir.
Désolée pour les erreurs.
Pauline
Vous n'indiquez pas la quantité de lait dans la preparation de l'insert?
patricia62_jdf Messages postés 19 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2022
17 déc. 2015 à 22:44
n'y a t-il pas une erreur dans les quantités de noix caramélisées? 750 g ça me paraît énorme
bon