Foie gras - cuisson à basse température

francoizik Messages postés 176 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2023 - 15 déc. 2015 à 18:06
francoizik Messages postés 176 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2023 - 4 janv. 2016 à 20:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010016-foie-gras-cuisson-a-basse-temperature

francoizik Messages postés 176 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2023
4 janv. 2016 à 20:01
mille excuses s'il s'agit du le panier d'un autocuiseur. A bientôt et bon appétit à tous
francoizik Messages postés 176 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2023
15 déc. 2015 à 18:06
Petit astuce : dans votre faitout déposer le papier d'un autocuiseur, vous aurez pour le coup, un parfait bain-marie. C'est ce que j'ai fait, la chaleur était parfaitement répartie et la cuisson du foie homogène.