Potimarron soufflé

Claude - 14 déc. 2015 à 21:59
 Jackie - 14 déc. 2015 à 22:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354807-potimarron-souffle

Bonjour Claude, c'est la vapeur qui va cuire le légume. Ce n'est pas une cuisson dans l'eau. Si vous voulez être plus sereine dans la cuisson, n'hésitez pas à vérifier la cuisson en arrêtant la cocotte au bout de 10mn. ou alors essayez au four je l'ai déjà fait pour une autre recette. Vous mettez votre potimarron dans un plat avec un peu d'eau et au four à 180°. Surveillez la cuisson en piquant la chair avec une baguette en bois et mettez un papier alu pour protéger la queue de façon à ce qu'elle ne brûle pas. Bonne cuisine
Cette recette me tente, mais j'ai un doute sur le mode de cuisson. Faut-il recouvrir le potimarron d'eau et le cuire 20 mn en cocotte minute, ou à la vapeur ? Faut-il saler l'eau ? Merci pour votre prompte réponse.