Brocolis poêlés à la pancetta et au parmesan

Utilisateur anonyme - 6 déc. 2015 à 21:39 - Dernière réponse : princessegwladys 3 Messages postés samedi 1 août 2015Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention
- 9 sept. 2017 à 18:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005691-brocolis-poeles-a-la-pancetta-et-au-parmesan

Afficher la suite 
Je trouve ceplat très bon merci
Très agréable au goût, permet de varier les plats de brocolis.
ptitplat 57 Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 10 mai 2018 Dernière intervention - 28 sept. 2016 à 00:50
Très bonne recette. J'ai juste ajouté 1 gousse d'ail en plus et qq pommes de terre sautées. Miam. Tout le monde en a repris. Pour faire plus light on peut remplacer la pancetta par du bacon ou mieux de la viande de prison.
Super recette qui change du traditionnel gratin béchamel
Merci bcp
princessegwladys 3 Messages postés samedi 1 août 2015Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 9 sept. 2017 à 18:50
Bon plat qui permet de manger des brocolis autrement qu'en gratin ou à la vapeur. Je recommande pour varier des accompagnemnt " traditionnelle"
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme