Brocolis poêlés à la pancetta et au parmesan

Utilisateur anonyme - 6 déc. 2015 à 21:39
 Serge - 10 févr. 2023 à 13:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005691-brocolis-poeles-a-la-pancetta-et-au-parmesan

J'ai remplacé la pancetta par du chorizo ... un délice !
princessegwladys Messages postés 4 Date d'inscription samedi 1 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2018
9 sept. 2017 à 18:50
Bon plat qui permet de manger des brocolis autrement qu'en gratin ou à la vapeur. Je recommande pour varier des accompagnemnt " traditionnelle"
ptitplat Messages postés 58 Date d'inscription lundi 11 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2018
28 sept. 2016 à 00:50
Très bonne recette. J'ai juste ajouté 1 gousse d'ail en plus et qq pommes de terre sautées. Miam. Tout le monde en a repris. Pour faire plus light on peut remplacer la pancetta par du bacon ou mieux de la viande de prison.
Super recette qui change du traditionnel gratin béchamel
Merci bcp
Très agréable au goût, permet de varier les plats de brocolis.
Je trouve ceplat très bon merci