Verrines de gambas au saumon fumé, sauce aux oeufs de lompe

Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 31 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2018
- - Dernière réponse : PICO92
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2017
- 29 janv. 2017 à 20:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004276-verrines-de-gambas-au-saumon-fume-sauce-aux-oeufs-de-lompe

Afficher la suite 
@Eric : c'est de la crème épaisse... ce n'est pas en cl mais en gramme...
Si vous lisez la recette, il y a écrit ceci : "Dosez pour obtenir une sauce pas trop liquide." donc il me semble que c'est clair : il faut doser... ça peut-être une cuillère à soupe, 2 cuillères à soupe... à vous de voir... et de doser ;-)
isabelle.d45.jdf
Messages postés
1143
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
-
très bon
Mariellecuisine
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 9 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2016
-
Trop beau
Je l'ai faite l'année dernière à Noël. C'est vraiment délicieux et on en prend "plein la vue". Mes convives étaient éblouis.
J'ai fait plus simple, j'ai mis des petites crevettes décortiquées cuites (ce qui évite la cuisson).
Je le referai cette année, au réveillon du jour de l'an.
Facile à faire et super bon. Ne rien changer.
PICO92
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2017
-
Excellente recette, très fraîche, qui n'a eu que des éloges. Néanmoins, je trouve que les dés de tomates n'apportent rien. Je les ai remplacés par des minuscules dés d'avocats, mais ce n'est toujours pas ça : ils passent inaperçus. La prochaine fois, j'essaierai avec des mini cubes de concombre. Par ailleurs, dans la sauce aux oeufs de lompe, j'ai ajouté le zeste râpé d'un citron bio : cela donne encore plus de fraîcheur au mélange.
Commenter la réponse de eric-c27