Verrines de gambas au saumon fumé, sauce aux oeufs de lompe

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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004276-verrines-de-gambas-au-saumon-fume-sauce-aux-oeufs-de-lompe

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Excellente recette, très fraîche, qui n'a eu que des éloges. Néanmoins, je trouve que les dés de tomates n'apportent rien. Je les ai remplacés par des minuscules dés d'avocats, mais ce n'est toujours pas ça : ils passent inaperçus. La prochaine fois, j'essaierai avec des mini cubes de concombre. Par ailleurs, dans la sauce aux oeufs de lompe, j'ai ajouté le zeste râpé d'un citron bio : cela donne encore plus de fraîcheur au mélange.
Je l'ai faite l'année dernière à Noël. C'est vraiment délicieux et on en prend "plein la vue". Mes convives étaient éblouis.
J'ai fait plus simple, j'ai mis des petites crevettes décortiquées cuites (ce qui évite la cuisson).
Je le referai cette année, au réveillon du jour de l'an.
Facile à faire et super bon. Ne rien changer.
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Trop beau
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très bon
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