Verrines de gambas au saumon fumé, sauce aux oeufs de lompe

eric-c27 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 31 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2018 - 5 déc. 2015 à 15:00
PICO92 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 2 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2017 - 29 janv. 2017 à 20:09
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004276-verrines-de-gambas-au-saumon-fume-sauce-aux-oeufs-de-lompe

eric-c27 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 31 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2018
5 déc. 2015 à 15:00
Il faut un pot de crème de combien de cl? 20, 40, 50?
c'est de la crème épaisse... ce n'est pas en cl mais en gramme...
Si vous lisez la recette, il y a écrit ceci : "Dosez pour obtenir une sauce pas trop liquide." donc il me semble que c'est clair : il faut doser... ça peut-être une cuillère à soupe, 2 cuillères à soupe... à vous de voir... et de doser ;-)
@Eric : c'est de la crème épaisse... ce n'est pas en cl mais en gramme...
Si vous lisez la recette, il y a écrit ceci : "Dosez pour obtenir une sauce pas trop liquide." donc il me semble que c'est clair : il faut doser... ça peut-être une cuillère à soupe, 2 cuillères à soupe... à vous de voir... et de doser ;-)
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
6 févr. 2016 à 17:01
très bon
Mariellecuisine Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2016
9 déc. 2016 à 16:45
Trop beau