Verrines de gambas au saumon fumé, sauce aux oeufs de lompe

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- 29 janv. 2017 à 20:09
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004276-verrines-de-gambas-au-saumon-fume-sauce-aux-oeufs-de-lompe

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eric-c27
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Il faut un pot de crème de combien de cl? 20, 40, 50?
> eric-c27
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c'est de la crème épaisse... ce n'est pas en cl mais en gramme...
Si vous lisez la recette, il y a écrit ceci : "Dosez pour obtenir une sauce pas trop liquide." donc il me semble que c'est clair : il faut doser... ça peut-être une cuillère à soupe, 2 cuillères à soupe... à vous de voir... et de doser ;-)
@Eric : c'est de la crème épaisse... ce n'est pas en cl mais en gramme...
Si vous lisez la recette, il y a écrit ceci : "Dosez pour obtenir une sauce pas trop liquide." donc il me semble que c'est clair : il faut doser... ça peut-être une cuillère à soupe, 2 cuillères à soupe... à vous de voir... et de doser ;-)
isabelle.d45.jdf
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très bon
Mariellecuisine
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Trop beau