Entremets Chocolat mangue

Mado - 5 déc. 2015 à 08:25
 mado - 6 déc. 2015 à 05:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352387-entremets-chocolat-mangue

Merci infiniment de votre réponse rapide et ainsi de m'avoir éclairée. Je vais pouvoir essayer cette recette.
Réponse à Mado :
1 jaune pèse environ 20 g et un blanc 30 g.
La recette est tirée d'un livre de pâtisserie et les oeufs étaient en grammes. Beaucoup de pâtissiers donnent d'ailleurs les proportions désormais ainsi pour plus de précision.
Pourquoi mettre les quantités d'œufs (blancs et jaunes) en grammes ??? N'Est-ce pas plus facile de quantifier en unité ?
Je n'ai jamais eu à peser des œufs. J'essaierai bien cette recette mais pouvez-vous simplifier pour les quantités d'œufs ???merci de votre réponse.