Le gâteau au chocolat de Julie

Utilisateur anonyme - 27 nov. 2015 à 18:23
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019 - 3 déc. 2015 à 21:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008152-le-gateau-au-chocolat-de-julie

Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019
3 déc. 2015 à 21:16
Attention Caro avec vos certitudes ... la pâtisserie est une alchimie. Si vous vous permettez de lancer des modifications en l'air qui ne fonctionnent pas, je ne vois pas l'utilité de votre avis agressif. Cette recette est rodée je vous assure qu'elle fonctionne comme ça et n'est pas trop sucrée.
Très bon à faire et refaire
Je me demande comment faire pour que le gateau soit comme ceci
Pas d'epaisseur ! Trop de sucre ! Quantité d'ingrédient approximative ! Une vrai catastrophe!
Beaucoup trop de sucre. 150 gr suffisent