Gratin de moules du lendemain

Bob - 24 nov. 2015 à 19:47
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 6 févr. 2022 à 14:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009742-gratin-de-moules-du-lendemain

AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
6 févr. 2022 à 14:51
Bien
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
21 janv. 2016 à 19:03
délicieux
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019
3 déc. 2015 à 21:22
Ah merci Bob. Je n'aurais jamais pensé ni oser mixer des moules ... je vous promets d'essayer un jour votre recette ( le temps de me faire à l'idée quand même). Un grand merci encore pour cet échange.
Une autre petite recette. Enlever toutes les moules des coques, garder du jus de cuisson. Mixer de l'ail, les moules, deux oeufs cuit dur, de la mie de pain ajouter sel, poivre et ajouter le jus de cuisson. Mettez le tout dans des coquilles st jacques vides avec un peu de chapelure et une noix de beurre.