Gâteau invisible aux pommes et caramel au sirop d’érable

Utilisateur anonyme - 22 nov. 2015 à 17:45
patricia62_jdf Messages postés 19 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2022 - 29 janv. 2022 à 00:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009563-gateau-invisible-aux-pommes-et-caramel-au-sirop-d-erable

patricia62_jdf Messages postés 19 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2022
29 janv. 2022 à 00:02
Bon gâteau léger. J’ai mis de la cannelle à la place du cacao et c’est très bon. Mais pourquoi invisible ?
hum trop bon je vais refaire
J ai remplacé lecacao par un peu de canelle . Le lait par du rhum et les amandes par des petales de coco grillées.. C etait delicieux !
Pas terrible peu mieux faire