Brioche à la crème fraîche

boutha_heureuse Messages postés 4 Date d'inscription samedi 21 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2015 - 21 nov. 2015 à 22:45
 Mireille - 16 mai 2023 à 10:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007674-brioche-a-la-creme-fraiche

Excellente brioche !! Merci ????.
il ne faut pas mettre de creme fraiche mettais plus de lait sinon sa a le gout de levurs je deconseil cette recette
Equalizer72
23 nov. 2022 à 23:52
Super recette pour toute la famille . J'ai faits avec pépitos de chocolat et une outre avec perles de sucre.
Toute la famille s'est régalée avec ma brioche à la crème fraîche ! j'ai juste rajouté deux cuilleres d'eau de fleur d'oranger pour parfumer et mis un tout petit peu plus de farine pour compenser cet apport de liquide
très bonne recette
Excellente brioche et très simple à faire
très bonne et facile a faire. bravo!
C'est la troisième fois que je fait cette recette, très bien personne ne dit à quel vitesse le robot doit tourné; De plus la pâte ne se détache pas vraiment; Mais dans l'ensemble des bonnes brioches que l'on apprécient au petit déjeuner ou au gouter.
amel@ Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2016
5 mai 2016 à 17:11
slt merci pour la recette
bjr, cette recette est-elle possible en machine à pain?
pour mima...si tu doubles la dose de crème fraîche il est encore plus, plus, plus bon !!!
dodorunrun Messages postés 1 Date d'inscription lundi 18 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2016
18 avril 2016 à 22:03
Bonjour , la brioche est sortie du four il y a peu de temps , recette reussie , brioche moelleuse , peut etre pas assez sucrée à mon gout mais avec de la confiture ca va etre excellent. Merci à vous
Trop bon !
Très bonne recette moelleuse se garde bien
Sans la creme fraiche il est encore plus bon
boutha_heureuse Messages postés 4 Date d'inscription samedi 21 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2015
21 nov. 2015 à 22:45
Merci pour cette recette ;je vais l'essayer