Gâteau aux pommes et aux spéculoos

valy - 20 nov. 2015 à 18:25
la cuisine gourmande de deldel Messages postés 19 Date d'inscription lundi 2 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2017 - 20 nov. 2015 à 22:47
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009366-gateau-aux-pommes-et-aux-speculoos

la cuisine gourmande de deldel Messages postés 19 Date d'inscription lundi 2 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2017
20 nov. 2015 à 22:47
je vous donne le non de mon Blog sa sera beaucoup mieux pour comprendre la recette à très bientôt.
http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/gateau-aux-pommes-et-aux-speculoos-a119118850
la cuisine gourmande de deldel Messages postés 19 Date d'inscription lundi 2 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2017
20 nov. 2015 à 22:44
Désolé,il manque la 3 eme partie de la recette ,la voici

Déposez les tranches de pommes cuites
sur le fond de spéculoos
(réservez la moitié de pomme cuite)
Trempez les feuilles de gélatine, dans de l'eau froide 10mn
Faites chauffer la c à s d'eau et ajouter les 3 feuilles de gélatine essorées
Mélangez
Fouettez le fromage avec le sucre la crème et la gélatine dilué
Ajoutez 1 c à c de vanille
Fouettez
Concassez grossièrement les spéculoos et ajoutez-les à la préparation(gardez-en 2 pour la déco)
Versez la préparation sur les tranches de pommes
Placez le cheesecake au réfrigérateur,au moins 4h ou toute une nuit
A très bientôt.
que fait on de la creme philadelphia creme fraiche ....