Gâteau aux pommes et aux spéculoos
valy
-
20 nov. 2015 à 18:25
la cuisine gourmande de deldel Messages postés 19 Date d'inscription lundi 2 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2017 - 20 nov. 2015 à 22:47
la cuisine gourmande de deldel Messages postés 19 Date d'inscription lundi 2 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2017 - 20 nov. 2015 à 22:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009366-gateau-aux-pommes-et-aux-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009366-gateau-aux-pommes-et-aux-speculoos
20 nov. 2015 à 22:47
http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/gateau-aux-pommes-et-aux-speculoos-a119118850
20 nov. 2015 à 22:44
Déposez les tranches de pommes cuites
sur le fond de spéculoos
(réservez la moitié de pomme cuite)
Trempez les feuilles de gélatine, dans de l'eau froide 10mn
Faites chauffer la c à s d'eau et ajouter les 3 feuilles de gélatine essorées
Mélangez
Fouettez le fromage avec le sucre la crème et la gélatine dilué
Ajoutez 1 c à c de vanille
Fouettez
Concassez grossièrement les spéculoos et ajoutez-les à la préparation(gardez-en 2 pour la déco)
Versez la préparation sur les tranches de pommes
Placez le cheesecake au réfrigérateur,au moins 4h ou toute une nuit
A très bientôt.
20 nov. 2015 à 18:25