Gâteau chocolat caramel façon millionnaire shortbread

tipopotte Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2015 - 19 nov. 2015 à 19:25
tipopotte Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2015 - 19 nov. 2015 à 19:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354915-gateau-chocolat-caramel-facon-millionnaire-shortbread

tipopotte Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2015
19 nov. 2015 à 19:25
Excellent. Pas du tout écoeurant, malgré tous les ingrédients. Il faut effectivement attendre que le caramel soit refroidi avant de mettre la mousse au chocolat. Je l'ai fait la veille dans un moule à charnière et au congélateur pour qu'il soit bien pris et je l'ai laissé décongeler le jour J au frigo.
Tout le monde a adoré.