Risotto au chorizo
MarieJacqueline
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2022
-
15 nov. 2015 à 04:18
Claudie - 27 août 2024 à 13:35
Claudie - 27 août 2024 à 13:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360844-risotto-au-chorizo
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360844-risotto-au-chorizo
27 août 2024 à 13:35
13 nov. 2023 à 10:12
6 sept. 2023 à 17:57
4 juil. 2023 à 18:52
2 mars 2023 à 15:40
4 janv. 2023 à 12:09
4 janv. 2023 à 11:22
30 oct. 2022 à 20:41
18 oct. 2022 à 22:40
16 août 2022 à 19:16
3 août 2022 à 11:13
25 juil. 2022 à 21:01
18 juil. 2022 à 01:34
14 févr. 2022 à 20:17
10 janv. 2020 à 12:57
15 nov. 2015 à 04:18
J'ai juste rajouté deux cuillerées à soupe de crème fraîche, à la fin.
Ne pas oublier de retirer la peau du chorizo avant de le couper (je l'ai fait, car je cuisine beaucoup et j'utilise de temps en temps le chorizo dans mes recettes).