Quesadillas à la viande hachée

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2016
-
 laMexicaine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006806-quesadillas-a-la-viande-hachee

je suis mexicaine et cette recette c'est tout mais pas mexicain...je ne sais pas d'où viens l'idée que tout ce qu'est du Mexique c'est avec du viande hachée...nous on utilise la viande hachée pour faire des boulettes ou des hamburguers, c'est tout...
Messages postés
485
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Pas mal du tout même si je préfère les enchiladas
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2016

excellente mais je garnie mes tortillas sur la moitié ,en laissant un bord,rabattre mais je les cuit dans mon gaufrier 1mn car il est puissant...essayez ça va super vite et je n'ai eu que des compliments.
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2016

Ne rien changer concernant la préparation de la garniture( excellente ) mais moi je garni
chaque tortilla par moitié et je les cuit dans mon gaufrier 1 minute ou + selon la puissance de votre appareil .... Essayez....moi c'est un vrais succès à chaque fois.